Ofertas válidas de 05/12/2025 até 07/12/2025, enquanto durarem os estoques. Consulte a disponibilidade pelo whatsapp (41) 99223-6028.
A Linguiça Toscana Friella é suculenta, bem temperada e perfeita para churrascos e receitas do dia a dia.
A Ponta de Costela é uma carne suculenta, macia e cheia de sabor, perfeita para churrascos.
Ideal para assados, grelhados ou ensopados, ela agrada em qualquer receita.
Patinho com Osso, corte bovino versátil e saboroso, ideal para cozidos, ensopados e carnes de panela.
Picadão Bovino com Osso, ideal para ensopados, cozidos e feijoadas, trazendo mais sabor aos pratos.
Corte bovino da costela, aberto no estilo “borboleta”, com osso e boa camada de gordura.
Corte suculento da parte dianteira do porco, com osso e boa camada de gordura.
Corte bovino com osso, extraído da parte dianteira, com carne macia e saborosa.
Corte de frango inteiro com pele e osso, ideal pra quem ama sabor e suculência.
Corte bovino com bastante sabor e colágeno, ideal para assados, churrascos e cozidos.
Suculento e delicioso, ideal para churrascos e aperitivos tradicionais.
Crocante e saboroso, perfeito para frituras e petiscos irresistíveis.
Carne macia e suculenta, ideal para churrascos, assados e petiscos saborosos.
Corte suculento e com osso, retirado da parte nobre do porco, com ótima camada de gordura.
Corte suculento da parte dianteira do porco, com osso e boa camada de gordura.
Corte bovino sem osso, rico em colágeno e ideal para cozimentos longos.
Corte bovino com osso, extraído da parte dianteira, com carne macia e saborosa.
Bife bovino recheado com legumes e temperado, pronto pra ir direto pro preparo.
Corte bovino retirado entre as costelas, com boa gordura e muito sabor.
Tiras de barriga suína curadas e defumadas, com sabor marcante e irresistível.
Corte de frango inteiro com pele e osso, ideal pra quem ama sabor e suculência.
Bolinha de carne de frango temperada, leve, saborosa e fácil de preparar.
Bolinha de carne bovina temperada, pronta pra preparar e cheia de sabor.
Corte bovino nobre, sem osso, macio e com pouca gordura.
Corte bovino nobre, com osso e ótima camada de gordura, cheio de sabor.
Corte bovino macio, sem osso e com boa quantidade de carne.
Fígado de frango fresco e selecionado, ideal para refogados e receitas caseiras.
Língua bovina fresca, ideal para cozidos, ensopados e receitas tradicionais.
Bisteca suína fresca, com osso, ideal para grelhar, fritar ou assar.
Picadão suíno fresco e cortado em pedaços, ideal para refogados, ensopados e marmitas.
Suan suíno cortado e fresco, ideal para assados, cozidos e acompanhamentos.
Toucinho suculento e fresco, ideal para torresmo, feijão e receitas tradicionais.
Fígado bovino fresco, rico em ferro e nutrientes essenciais.
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas recebidas, assim cruzamos com bases externas para identificar o navegante, para ajustar nossas ofertas e canais de comunicação mais adequadas às suas necessidades. Acessar nossa política de privacidade.